Дополнительное оборудование к ЕК270

Программный комплекс (ПК) «СОДЭК® ТС™»

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Ед. измерения: шт.
Программный комплекс (ПК) «СОДЭК® ТС™» предназначен для сбора, обработки, хранения и использования в прочих информационных системах данных температурных корректоров объема газа ТС210, ТС215 и ТС220, производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника». ПК «СОДЭК® ТС™ в отличие от ПК «СОДЭК® Стандарт™», не поддерживает работу с корректорами ЕК260 и ЕК270.

Отличительные особенности

Программный комплекс «СОДЭК®». Версия 7.9. Редакция Стандарт™.

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Программный комплекс (ПК) «СОДЭК®» (Система Обработки Данных Электронных Корректоров), версия 7.Х, редакция «Стандарт™» предназначен для сбора, хранения и использования в прочих информационных системах данных электронных корректоров объема газа, производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника».
Рекомендован для применения собственниками узлов учета, при небольшом количестве установленных корректоров объема газа.
При работе с большим количеством корректоров объема газа рекомендуется использовать программно-технический комплекс (ПТК) «СОДЭК® Экстра™».

Описание:

КА/К,КА/М,КА/П каб-адаптер (ПК,модем,прин)

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Назначение
Используются для подключения корректоров объёма газа к персональному компьютеру.

Описание
Кабель-адаптер КА/К
Используется для подключения корректоров объёма газа ЕК260, ЕК270, ЕК-88/К, TC215, ТС-90/Т (ТС-90/К) к персональному компьютеру по проводному последовательному интерфейсу RS-232. Необходимая длина кабеля (до 50 м) и тип корректора указываются при заказе. Стандартная длина — 1м.

Кабель-адаптер КА/М

KA/O-USB оптический кабель-адаптер USB

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Назначение
Используется для подключения корректоров объёма газа к персональному компьютеру.

Кабель-адаптер КА/О, КА/О-USB
Используется для подключения корректора объёма газа ЕК260, ЕК270, EK280, EK290, ТС210, ТС215 и TC220 к персональному компьютеру по оптическому интерфейсу, используя, соответственно СОМ-порт или USB-порт персонального компьютера. Стандартная длина — 1м.

Элементы питания LS33600

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Элементы питания специально разработаны для долговременной работы (от 3 до 5 лет) с малым потреблением тока и предназначены для электронных корректоров ЕК,ТС.

Датчиков импульсов E1 IN-S10

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Низкочастотный датчик E1 IN-S10 – высокоточное устройство для удаленного получения данных с ротационных (RVG) и турбинных (TRZ) счетчиков расхода газа. Прибор предназначен для формирования и считывания импульсов, которые образовываются при прохождении газа через установленные на трубопроводе счетчики.

Считывающее устройство конструктивно состоит:

• Из корпуса сложной формы;
• Из чувствительной платы с тремя не связанными между собой электрическими цепочками;

Датчик импульсов IN-Z61

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Датчики серии IN-Z 61 разработаны для монтажа в системах автоматического считывания и передачи данных с газовых счетчиков (турбинных и ротационных) с разной функциональностью. Прибор состоит из двух герконов (язычковых контактов), которые имеют разное назначение:

•    Один контакт используется для монтажа магнитного элемента (вставки), который встроен в чувствительный ролик младшего ряда чувствительного счетного устройства с минимальной погрешностью считывания данных;

Работа корректора ЕК270 по подстановочному значению расхода газа,по применению СЧ и ВЧ датчиков импульсов

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

В импульсном режиме работы газоиспользующего оборудования (работа котлов предполагает их полный останов) при использовании корректора ЕК270 со стандартно комплектуемым низкочастотным датчиком импульсов, а также любых других вычислителей, использующих низкочастотный сигнал со счетчиков газа, необходим большой интервал времени для точного определения мгновенного значения расхода.

Преобразователь перепада давления с цифровым выходом для корректора ЕК270

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Внешний преобразователь, монтаж с вертикальным блоком на корпус корректора ЕК270. Предназначен для контроля перепада давления а счетчиках газа RVG, TRZ, СГ во всем диапазоне расходов. В составе СГ-ЭК не требует отдельного питания. Результаты измерений перепада сохраняются в архиве корректора ЕК270 и могут быть считаны дистанционно с помощью программного обеспечения.

Преобразователь температуры окружающей среды

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Предназначен для контроля температуры окружающей среды