Дополнительное оборудование общее

Сильфонная подводка ВЕКА для газа

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Гибкий газовый шланг из нержавеющей стали сильфонного типа тм G-ВЕКА применяется для подачи сетевого или сжиженного углеводородного газа к бытовым газовым приборам ,газоиспользующим установкам и другим газовым оборудованиям.

Прокладки паронитовые для фланцев

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

ПРОКЛАДКИ ФЛАНЦЕВЫЕ ПАРОНИТОВЫЕ.
Прокладки паронитовые применяются для уплотнения фланцевого соединения.

Фланцы,болты,гайки

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Фланец плоский 8-отверстий, 4-отверстия.
Фланцы применяются для соединения изделий арматуры с трубопроводами, соединения отдельных участков трубопроводов между собой и для присоединения трубопроводов к различному оборудованию.
Фланцы - соединительные части труб, резервуаров, валов и т.д. Как правило, фланцы представляют собой плоское стальное кольцо или диск, в котором имеются отверстия под болты или шпильки.

Фланцевые соединения обеспечивают герметичность и прочность конструкций, а также простоту изготовления, разборки и сборки.

Прокладки паронитовые

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Паронитовые прокладки диаметром Ду15,Ду20,Ду25,Ду32,Ду40,Ду50 необходимы для герметизации стыков участков магистралей трубопровода. В отличие от резины и ее аналогов, паронит марки ПОН-Б не разлагается в среде множества жидкостей и газов. Также он сохраняет свои свойства в большем температурном диапазоне: от -50 до +350° C.

Адаптеры Ду20, Ду25, Ду32, Ду40, Ду50

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

АДАПТЕРЫ ДЛЯ СЧЕТЧИКОВ ГАЗА