Дополнительное оборудование общее

Сильфонная подводка ВЕКА для газа

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Гибкий газовый шланг из нержавеющей стали сильфонного типа тм G-ВЕКА применяется для подачи сетевого или сжиженного углеводородного газа к бытовым газовым приборам ,газоиспользующим установкам и другим газовым оборудованиям.

КОМПЕНСАТОР СИЛЬФОННЫЙ СТАЛЬНОЙ ДЛЯ ГАЗА

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Компенсатор сильфонный стальной Ду20,Ду25,Ду32,Ду50,Ду100,Ду150. для газа муфтовый - это устройство, гибкая вставка, используемое в системах трубопроводов, служащее для компенсации изменения длины участков трубопроводов, возникшее из-за температурного расширения материала труб или вследствие монтажных работ. Снижают уровень вибрации, передаваемой от источника вибрации на трубопровод. 

Фланцы,болты,гайки

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Фланец плоский 8-отверстий, 4-отверстия.
Фланцы применяются для соединения изделий арматуры с трубопроводами, соединения отдельных участков трубопроводов между собой и для присоединения трубопроводов к различному оборудованию.
Фланцы - соединительные части труб, резервуаров, валов и т.д. Как правило, фланцы представляют собой плоское стальное кольцо или диск, в котором имеются отверстия под болты или шпильки.

Фланцевые соединения обеспечивают герметичность и прочность конструкций, а также простоту изготовления, разборки и сборки.

Прокладки паронитовые, фланцевые

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

Паронитовые прокладки диаметром Ду15,Ду20,Ду25,Ду32,Ду40,Ду50 необходимы для герметизации стыков участков магистралей трубопровода. В отличие от резины и ее аналогов, паронит марки ПОН-Б не разлагается в среде множества жидкостей и газов. Также он сохраняет свои свойства в большем температурном диапазоне: от -50 до +350° C. Максимальное давление, при котором уплотнитель сохраняет герметичность стыка, зависит от среды трубопровода. Для воды, перегретого пара и инертных газов предельный показатель составляет 6,4 Мпа; для спиртов, нефтепродуктов и соляных растворов — 2,4 МПа.

Адаптеры Ду20, Ду25, Ду32, Ду40, Ду50

Цена по запросу
Ед. измерения: 
шт.

АДАПТЕРЫ ДЛЯ СЧЕТЧИКОВ ГАЗА Наша компания осуществляет продажу газового промышленного оборудования и комплектующих для его монтажа. Вы можете приобрести адаптеры для счетчиков газа различных типоразмеров, изготовленные из стали. Функцией присоединителя-адаптера является фиксация счетчика газа к газопроводу. Состоит адаптер из трех основных элементов: накидной гайки, паронитовой прокладки и штуцера. По типу соединения адаптеры делятся на муфтовые и сварные, а также в зависимости от типоразмера различаются по условному диаметру, который варьируется от 15 до 50 сантиметров.