Пункты учета и редуцирования газа производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника»

Пункт редуцирования газа ПРДГ-10(25)

Ед. измерения: 
шт.

Цена договорная Пункт редуцирования газа ПРДГ предназначены для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое давление неоднородного по химическому составу природного газа по ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов на требуемое,с предварительной очисткой от механических примесей, а также автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа.

Пункт учета газа ПУГ – 2,5..40

Ед. измерения: 
шт.

Цена договорная
Пункт предназначен для учёта (в том числе и коммерческого) объёма неоднородного по химическому составу природного газа ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объёма (количества).

Назначение

Пункт учета и редуцирования газа ПУРДГ – 6..25

Ед. измерения: 
шт.

Цена договорная
Пункт предназначен для учёта (в т. ч. коммерческого) объёма неоднородного по химическому составу природного газа ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объёма (количества), с предварительной очисткой измеряемого газа от механических примесей, а также для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа.

Назначение

Пункт редуцирования газа ПРДГ

Ед. измерения: 
шт.

Цена договорная
Пункты редуцирования газа серии ПРДГ предназначены для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое неоднородного по химическому составу природного газа по ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа.

Назначение

Пункт учета газа ПУГ

Ед. измерения: 
шт.

Цена договорная
Пункт учёта газа серии ПУГ предназначен для учета (в т.ч. коммерческого) обьема неоднородного по химическому составу природного газа по ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объема (количества), с предварительной очисткой измеряемого газа от механических примесей.

Назначение