Пункты учета и редуцирования газа производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника»

Пункт редуцирования газа ПРДГ-10(25)

Цена договорная Пункт редуцирования газа ПРДГ предназначены для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое давление неоднородного по химическому составу природного газа по ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов на требуемое,с предварительной очисткой от механических примесей, а также автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа.

Пункт учета газа ПУГ – 2,5..40

Цена договорная
Пункт предназначен для учёта (в том числе и коммерческого) объёма неоднородного по химическому составу природного газа ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объёма (количества).

Назначение

Пункт учета и редуцирования газа ПУРДГ – 6..25

Цена договорная
Пункт предназначен для учёта (в т. ч. коммерческого) объёма неоднородного по химическому составу природного газа ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объёма (количества), с предварительной очисткой измеряемого газа от механических примесей, а также для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа.

Назначение

Пункт редуцирования газа ПРДГ

Цена договорная
Пункты редуцирования газа серии ПРДГ предназначены для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое неоднородного по химическому составу природного газа по ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа.

Назначение

Пункт учета газа ПУГ

Цена договорная
Пункт учёта газа серии ПУГ предназначен для учета (в т.ч. коммерческого) обьема неоднородного по химическому составу природного газа по ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объема (количества), с предварительной очисткой измеряемого газа от механических примесей.

Назначение